Spread the love

С ростом популярности невзаимозаменяемых токенов (NFT) и увеличением количества заинтересованных пользователей, присоединяющихся к этой победе, создатели намеренно стимулируют избранных членов сообщества, используя белые списки NFT.

Создатели позволяют этим элитным игрокам чеканить токены по выгодной цене, а иногда и бесплатно, но самое главное — раньше, чем остальные обычные члены сообщества.

Согласно 2021 Рынок NFT Отчет Chainalysis, статистика торговой площадки OpenSea показала, что пользователи, которые имели достаточно привилегий, чтобы присоединиться к белым спискам, получили более 75,5% прибыли после продажи созданных ими NFT раньше всех остальных.

Согласно отчету, в то время как на 20% адресов пользователей приходится 80% продаж на вторичном рынке NFT, на 5% всех адресов пользователей приходится 80% прибыли, полученной от вторичных продаж NFT. Таким образом, это означает, что те, кто не включен в белый список, получают только около 20% прибыли.

Вы когда-нибудь мечтали о получении прибыли от чеканки и продажи NFT на вторичном рынке? Вы читали о разрекламированных NFT, ведущих белые списки, и у вас возникло искушение присоединиться к драке, но вы не знали, как это сделать? Если вы ответили «да», в ваших интересах узнать о белых списках NFT, о том, как к ним присоединиться, и о том, какие шаги вы можете предпринять, чтобы получить ранний доступ к NFT.

Добро пожаловать на борт. В этой статье мы расскажем вам, что такое белый список NFT и как важно попасть в любой из самых разрекламированных проектов NFT. Присоединение к одному из этих белых списков могло показаться почти невозможным, но мы покажем вам, что присоединиться к одному из них не так сложно, как вас заставили поверить.

Что такое белый список NFT?

Криптовалютные кошельки с добавлением в белый список предлагают механизм, гарантирующий ранний доступ верным сторонникам и защиту от ненужной конкуренции. Белый список NFT — это база данных избранных лояльных покупателей, которые получают предварительную информацию и получают ранний доступ к монетному двору.

В мире NFT белый список сравним со списком VIP-гостей для участников особого мероприятия. Если вам посчастливилось оказаться в списке, вы становитесь одним из первых сторонников, пользующихся особыми привилегиями.

Если вы трейдер, вы хотите покупать дешево и продавать дорого. Поскольку цены на популярные NFT самые низкие сразу после запуска, во время запуска будет жесткая конкуренция. Жесткая конкуренция среди покупателей новых NFT увеличивает комиссию за транзакции до потолка.

Чтобы смягчить эту проблему и избежать лишения прав лояльных членов сообщества, проекты выделяют определенное время перед запуском или выпуском, чтобы их участники из белого списка могли купить только что отчеканенные токены, прежде чем они станут доступны «посторонним». Пользователи из белого списка избегают высоких вторичных цен и огромных комиссий за транзакции для популярных NFT.

Ваш крипто-кошелек будет находиться в белом списке NFT, пока вы ждете своего временного интервала. Этот механизм делает запуск NFT более демократичным, обеспечивая ранний доступ для верных сторонников и избегая конкуренции и газовых войн, часто связанных с популярными проектами NFT.

Почему проекты NFT организуют белые списки

Белые списки — обычная практика среди проектов NFT, которая служит двум различным целям:

  • Средство поощрения лояльных членов сообщества
  • Способ создания импульса перед запуском проекта, также известный как падение NFT.

Проекты используют белые списки в качестве почетного знака для лояльных членов сообщества, которых они выбирают среди своих подписчиков в Twitter или Discord, чтобы предоставить им доступ к предварительным продажам и защитить их от так называемых «газовых войн».

Почти всегда где-то запускается проект NFT, а это означает, что сборщикам NFT или инвесторам может быть трудно идти в ногу и быть готовыми принять соответствующие меры. Нахождение в белом списке NFT расширяет диапазон охвата вашего рынка, увеличивая ваши шансы максимально использовать рынок NFT и зарабатывать деньги на NFT.

Поскольку белые списки — это то, как команды разработчиков NFT создают шумиху вокруг своих проектов и способствуют развитию чувства общности перед запуском, ниже приведены некоторые причины, по которым проекты создают белые списки.

Добавление лояльных участников в белые списки NFT — это один из способов, с помощью которого разработчики проектов вознаграждают активных членов сообщества за их поддержку и рассказывают о своем проекте через социальные сети, блоги и интернет-форумы.

Поскольку огромное количество новых проектов NFT может сделать практически невозможным для нового проекта стать заметным, внесение в белый список стимулирует членов сообщества продвигать проект с обещанием места в списке VIP-гостей. Разработчики обычно организуют проекты через свои страницы Discord, на которых перечислены правила и требования для присоединения к белым спискам.

Поскольку разработчики поощряют членов сообщества делиться информацией о датах публичного выпуска NFT, в том числе о том, где они могут быть выпущены, потенциальная выгода для сторонников, внесенных в белый список, заключается в более высокой стоимости NFT, которые они чеканят. Для инвестора нет ничего лучше, чем видеть, как стоимость его токенов со временем растет благодаря повышенному вниманию.

№ 2. Уменьшает перегрузку сети

В последнее время плата за газ в экосистеме Ethereum была большой проблемой, и что-либо вроде знаменитого падения NFT, которое приводит к всплеску сетевой активности, может только усугубить ситуацию. Конкуренция между покупателями, пытающимися чеканить NFT, одновременно создает перегрузку сети, что приводит к росту комиссий за транзакции.

Внесение в белый список создает ситуацию, когда всем сторонникам не нужно спешить сразу, чтобы попытаться захватить NFT. Внедряя белый список, разработчики проекта помогают распределять дропы NFT по фазам. Этот процесс помогает смягчить проблему перегрузки сети, регулируя количество NFT на кошелек и время выпуска токенов.

Плюсы попадания в белый список 👍

Инвесторы или фанаты, которым посчастливилось присоединиться к белому списку NFT, могут получить несколько преимуществ. Среди ощутимых преимуществ можно отметить:

Гарантированный доступ к монетным дворам

Хорошие NFT привлекают много внимания, а это означает, что покупатели обычно спешат выпустить их, как только они будут запущены, и шансы получить их могут варьироваться от очень малых до нулевых. В то время как каждый коллекционер хотел бы купить NFT, большинство пользователей этого не делают, потому что идеальные экземпляры часто раскупаются до запуска. Нахождение в белом списке проекта решает эту проблему, гарантируя, что у вас есть доступ ко всем виртуальным токенам, которые вы можете себе позволить.

Безопасные редкие NFT

Обеспечение возможности получить предварительный доступ к процессу чеканки проекта — это верный способ заполучить редкие токены в любой коллекции, которые потенциально могут быть во много раз более ценными, чем остальные. В большинстве случаев, если проект запустил коллекцию, скажем, из 4000 токенов, есть все шансы найти как минимум 100 или 200 дефицитных токенов с особенностями, делающими их более ценными, чем остальные.

Коллекционеры и инвесторы, которые ждут, пока проект NFT откроется для публичной чеканки, почти всегда теряют шанс заполучить эти редкие токены. Получив предварительное одобрение для присоединения к белому списку, разработчики предоставляют вам прекрасную возможность приобрести токены, которых у вас иначе не было бы.

Цены со скидкой

Разработчики NFT, которые хотят создать огромный начальный импульс для своих проектов, часто делают это, предлагая бесплатные токены или скидки для своих участников из белого списка. Разработчики продвигают свои проекты, предоставляя несколько сотен мест в белом списке.

Создатели NFT почти всегда компенсируют любые убытки, которые они несут, предлагая бесплатные или дисконтные белые списки за счет роялти, которые они получают от перепродажи, и бесплатных рекламных акций, которые предоставляет белый список. Единственный способ получить такие сниженные цены на чеканку — это быть в белом списке NFT.

Менее очевидное преимущество попадания в белый список NFT — узнать больше обо всей экосистеме NFT, участвуя в сообществах NFT. Уроки, которыми вы воспользуетесь, могут сделать вас лучшим и мудрым инвестором.

Минусы пребывания в белом списке 👎

Как и все другие механизмы, участие в белом списке NFT имеет несколько недостатков. Вот некоторые из них: поэтому вы обязаны взвесить все за и против белых списков и выбрать, в какую сторону склонятся весы, прежде чем вы решите, присоединяться или нет.

Время потрачено

Попадание в белый список занимает много времени, так как вы должны потратить несколько часов, чтобы ваш адрес кошелька был добавлен в популярные списки. Было бы лучше, если бы вы выделили достаточно времени для публичной рекламы токена и взаимодействия с другими фанатами на серверах Discord разных проектов, чтобы вас заметили.

Возврат не гарантируется

Как и все другие инвестиции, попадание в белый список не гарантирует, что проект будет успешным. Если проект NFT не наберет обороты, вы потеряете время и деньги.

Риск мошенничества

Из-за возможности получить золото, когда дела пойдут так, как ожидалось, мир белых списков NFT полон мошенников, готовых воспользоваться потенциальными инвесторами, надеющимися присоединиться к белым спискам.

Вы должны оставаться начеку, особенно когда вы получаете нежелательные предложения через прямые сообщения с просьбой перейти по случайным ссылкам из неизвестных источников.

Как попасть в белый список?

Требования к белому списку NFT могут различаться от одного проекта к другому, и нет надежного способа попасть в белый список NFT. Однако разработчики проектов используют разные показатели, чтобы определить, какие пользователи заслуживают места в их проектах из белого списка. Ниже приведены основные шаги, которые помогут увеличить ваши шансы на попадание в желанный список:

Найдите хороший проект заранее

Белый список эффективен только в том случае, если проект NFT еще не запущен. Поэтому очень важно найти отличный проект до того, как он упадет и до того, как он соберет огромное количество поклонников. Подумайте о том, чтобы подписаться на экспертов и влиятельных лиц NFT в Twitter или YouTube или продолжайте проверять такие сайты, как Редкость.инструменты где анонсируются предстоящие проекты.

Присоединяйтесь к группе Discord проекта

Discord известен своей проектной деятельностью NFT. Вы можете быть уверены, что найдете объявления, представления команд-основателей, дорожные карты проектов, подарки и инструкции по попаданию в белые списки.

Соблюдайте квалификационные требования

Убедитесь, что вы знаете и соответствуете критериям приемлемости для участия в белом списке проектов, которые могут вас заинтересовать. Если вы соответствуете требованиям, вас попросят указать адрес вашего цифрового кошелька, прежде чем вы сможете получить предварительное одобрение для создания. После того, как вы выберете лучшее время для чеканки из доступных вариантов, отметьте в календаре время и дату и приготовьтесь к действию.

Оставайтесь вовлеченными

Большинство проектов NFT резервируют места в белом списке для искренних сторонников, заинтересованных в проекте и повышающих его ценность.

Для членов команды основателей нет лучшего способа заметить вас, чем активно участвовать в своих чатах Discord и вносить значимый вклад в связанные с проектом разговоры с другими членами сообщества.

Пригласить людей

Владельцы проектов NFT обычно ценят, когда они пытаются привлечь больше людей. Вы можете принять участие, отправив уникальные коды приглашения своим друзьям или серверам Discord, чтобы пригласить других людей в проект NFT, который вы продвигаете.

На всех серверах Discord есть несколько чатов, которые они используют для разных целей. Если вы продвигаете проект NFT на другом сервере NFT Discord, используйте чат «shill». «Shill» означает хвастаться в мире NFT.

Участвуйте в розыгрышах

Примите участие в розыгрышах NFT в Twitter или Discord, где проекты просят подписчиков поделиться или сделать ретвит, чтобы получить шанс заработать место в белом списке.

Присоединяйтесь раньше

Иногда проекты NFT легко дают места в белом списке своим ранним сторонникам, не задавая слишком много вопросов, чтобы создать первоначальный спрос на сам белый список.

Потратьте немного денег

Попробуйте купить несколько NFT у создателя проекта или коллекций его партнеров. Некоторые проекты резервируют места в белом списке для пользователей, у которых уже есть ранее выпущенные NFT.

Можете ли вы потерять деньги, выпуская NFT из белого списка?

Хотя можно заработать на NFT, это не схема быстрого обогащения, потому что проект NFT может упасть до нуля. Создавая NFT, вы только токенизируете NFT и гарантируете, что цифровая работа поддается проверке через блокчейн. И это означает, что даже если вы можете покупать и продавать NFT, нет никакой гарантии, что кто-то их купит и что вы получите прибыль.

Вы также должны сохранять бдительность, потому что могут быть ситуации, когда мошенничество происходит, когда учредительные проекты не выполняют свою часть сделки, в мошенничестве, известном как мошенничество. ковер тянуть. Тем не менее, ранний доступ к дропам NFT позволяет вам приобрести NFT по полной цене до публичной продажи.

Прощальный выстрел 👋

Попадание в белый список NFT может потребовать некоторых усилий, но эти несколько дней действий могут стать тем звеном, которого вам не хватало, чтобы вы могли создать уникальный NFT и продать его за целое состояние. Если вам повезет, это может превратиться в несколько тысяч долларов всего за несколько дней, и все потому, что вы вложили свое время, чтобы изучить и следовать упомянутым здесь стратегиям, и немного своих денег.

Вам также может быть интересно узнать о некоторых торговых площадках NFT.

x