Как автоматически захватывать основные моменты игры с помощью любого графического процессора

Быстрые ссылки

Ключевые выводы

  • Большинство программ для подсветки игр помечают только события, которые происходят во время полной записи, или требуют, чтобы вы вручную использовали горячие клавиши, чтобы зафиксировать их самостоятельно.
  • Outplayed — это приложение для захвата ярких моментов на основе событий, которое автоматически фиксирует внутриигровые события, такие как смерти, нокдауны и выстрелы в голову.
  • В отличие от GeForce Experience, для использования Outplayed вам не нужен графический процессор Nvidia.

Хотя многие компьютерные геймеры используют GeForce Experience для съемки ярких моментов игры, для этого программного обеспечения требуется графический процессор Nvidia. К счастью, Outplayed может автоматически захватывать самые яркие моменты с помощью видеокарты любой марки.

Почему большинство приложений для захвата ярких моментов плохи

Если вы когда-либо слышали о термине «обрезать», вы знаете, что на самом деле не существует приложения для захвата игры, которое могло бы сделать это за вас автоматически. GeForce Experience от Nvidia может автоматически захватывать основные моменты, но у него есть два основных недостатка: его поддерживают лишь несколько популярных игр, и вам нужен графический процессор Nvidia.

Хотя вы можете записывать игровой процесс в Windows, большинство альтернативных приложений для выделения требуют нажатия горячей клавиши для записи последних нескольких секунд или минут. Об этом легко забыть, когда вы сосредоточены на игре.

Некоторые приложения для выделения помечают основные моменты, но они требуют, чтобы вы записали весь сеанс. В результате у вас останется огромный файл, и вам придется отсортировать отснятый материал, чтобы найти, какой клип из какого совпадения.

Как использовать Outplayed для записи основных моментов игры

сверхволк

Из многих популярных приложений, которые я пробовал, Outplayed справляется с этой задачей лучше, чем любое другое. Он использует захват на основе событий; например, съемка смертей, нокдаунов и выстрелов в голову.

Он также имеет пользовательский интерфейс, который открывается после игрового сеанса, чтобы вы могли редактировать, сохранять и загружать все из приложения. Снижения производительности практически нет, хотя системы более низкого уровня могут ощутить влияние.

Nvidia требует, чтобы разработчики реализовали функцию подсветки в своей игре, но программное обеспечение Outplayed может распознавать эти внутриигровые события. Таким образом, Outplayed поддерживает более 2000 игр, а сообщество голосует за следующую игру, в которую нужно добавить поддержку.

1. Установите Переиграно

Если вы хотите использовать Outplayed, скачайте его из Магазин приложений Overwolf. Просто скачайте и запустите исполняемый файл, который устанавливает Outplayed.

Вы также можете отключить наложение GeForce, чтобы избежать перекрытия горячих клавиш.

2. Убедитесь, что ваша игра поддерживается

Outplayed поддерживает большинство многопользовательских онлайн-игр, в которых есть соревновательная сторона. Это означает, что если игра, в которую вы играете, популярна и в ней есть обычные события убийства, смерти и помощи; он, вероятно, поддерживает это.

При первом запуске игры появится всплывающее окно с предложением выбрать, хотите ли вы записать весь сеанс, записать его вручную или использовать автоматическую запись, если она поддерживает это. Это может раздражать, но вы можете отключить его на вкладке «Уведомления» в левом верхнем углу настроек.

Вы можете проверить настройки, нажать кнопку + и найти свою игру, если Outplayed еще не обнаружил ее. Если вы щелкните свою игру в списке «Мои игры», в ней должен появиться раздел «Автоматическое захватывание событий», если Outplayed поддерживает его для игры.

Например, в Apex Legends есть восемь событий, которые могут запускать автоматический захват.

Пока вы находитесь в настройках, вы можете отключить «Открывать игру после окончания игры», если эта функция вас раздражает. Однако я считаю это удобным, поэтому не забываю сохранять хорошие ролики.

3. Настройте свои основные события

Если вы не хотите пропустить моменты, которые возникают перед событием или происходят после него, вы можете настроить продолжительность этих событий до и после.

Чтобы настроить события, перейдите в настройки с помощью значка шестеренки в левом нижнем углу, затем нажмите на игру, которую хотите настроить. В настройках игры нажмите «Дополнительные параметры», чтобы открыть ползунки событий и выбрать продолжительность времени до и после. Хотя в большинстве случаев настройки по умолчанию довольно хороши.

Если вас беспокоит объем памяти при автоматической записи, вы можете установить ограничение на объем хранилища. Он удалит самый старый клип, как только он превысит лимит. Не волнуйтесь, вы можете добавить клип в избранное, щелкнув значок звездочки, чтобы он не был удален.

4. Просмотрите, сохраните или отредактируйте свои основные моменты.

Когда вы закончите играть, Outplayed автоматически откроется после закрытия игры, чтобы вы не забыли просмотреть и добавить свои клипы в избранное.

Outplayed знает, начали ли вы новый матч. Это означает, что ваши клипы не перепутаются. Вы также можете выполнить сортировку по игре и дате, если ищете более старый клип.

Если клип слишком длинный, вы можете открыть его в редакторе или нажать кнопку «Быстрое редактирование», чтобы быстро сохранить его как новый клип.

При этом исходный клип не будет удален, а будет создан новый клип той длины, которую вы его отредактировали.

Вы также можете переименовать клип, чтобы его было легче найти в проводнике, если вы хотите загрузить его вручную. Чтобы перейти к местоположению клипа в проводнике, вы можете щелкнуть значок папки в левом верхнем углу рядом со значком звездочки.

Теперь вы можете вручную загрузить свой игровой процесс на YouTube, Twitter, Facebook или куда угодно, где вы хотите поделиться своими клипами. Мы надеемся, что вам понравится использовать Outplayed и вы никогда не пропустите лучшие моменты в играх.