Spread the love

Вы хотите вывести свою карьеру на новый уровень? Trailhead здесь, чтобы помочь вам повысить свою квалификацию, чтобы подготовиться к вашей следующей работе.

Trailhead — это бесплатная обучающая онлайн-платформа Salesforce. Он предлагает различные модули и программы сертификации, чтобы помочь людям улучшить свои технические и профессиональные навыки.

Пользователи могут учиться на практике, зарабатывать значки и сертификаты и становиться частью оживленного сообщества студентов и профессионалов. Trailhead — лучший способ освоить новые навыки для новой работы, хотите ли вы сменить карьеру или просто идти в ногу со временем. Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Trailhead — отличный способ освоить технические навыки. Это также помогает людям получить ценные сертификаты, которые доказывают, что они знают, как использовать Salesforce. На платформе есть программы для администраторов, разработчиков приложений, разработчиков и других специалистов, которые могут пройти сертификацию. Эти сертификаты известны работодателям во всем мире.

Trailhead — это отличное место для обучения, а также оживленное сообщество, где учащиеся и профессионалы могут встречаться, делиться своим опытом и вместе работать над проектами. Пользователи могут присоединяться к группам, посещать мероприятия и участвовать в онлайн-дискуссиях, чтобы учиться у других и создавать свои сети.

Что нужно для изучения новых навыков?

Мир постоянно меняется, и в результате как технического прогресса, так и глобализации конкуренция на рынке труда становится все более жесткой. Постоянное изучение новых навыков необходимо для того, чтобы оставаться конкурентоспособными в своей области и быть на шаг впереди остальных.

Одним из основных преимуществ приобретения новых талантов является то, что они открывают новые профессиональные двери. Если вы хотите быть более желанным кандидатом на должности, которые разрабатываются в связи с текущими технологическими достижениями и созданием рабочих мест, наличие разнообразного набора навыков может помочь вам в этом.

Вы можете повысить свои шансы открыть для себя новые и интересные перспективы работы, которые соответствуют вашим профессиональным целям и интересам, расширив спектр своих талантов.

Кроме того, приобретение новых способностей может помочь вам оставаться на шаг впереди конкурентов. Порог, установленный для должностей начального уровня, увеличивается по мере того, как отрасли становятся более конкурентоспособными.

Поэтому многие предприятия ищут людей, обладающих разнообразными способностями. Вы можете выделиться среди других кандидатов на рынке труда и повысить свои шансы быть принятым на желаемую работу, постоянно расширяя свой набор навыков.

Поддержание актуальности в вашей отрасли также требует приверженности обучению на протяжении всей жизни. Профессиональному и личному развитию помогает быть в курсе состояния бизнеса.

Это поддерживает интерес к своей профессии и стремление к получению новых знаний и умений. Вы можете оставаться впереди конкурентов и вносить гораздо больший вклад в свою команду и организацию, если будете идти в ногу с новейшими профессиональными разработками.

В дополнение к очевидной пользе для вашей самооценки и чувства выполненного долга приобретение новых способностей может также помочь вам продвинуться по карьерной лестнице. Когда вы хорошо подготовлены для выполнения своей работы, вы с меньшей вероятностью будете переживать из-за мелочей и с большей вероятностью получите удовольствие от своей работы.

Вы можете повысить безопасность своей работы, возможности карьерного роста и финансовые вознаграждения благодаря обучению на протяжении всей жизни.

И последнее, но не менее важное: приобретение новых способностей — это долгосрочная инвестиция. Инвестиции в свое образование и профессиональную подготовку — это лучшее, что вы можете сделать для своей работы и счастья в будущем.

Развитие ваших способностей — это долгосрочная инвестиция, которая окупится независимо от того, пытаетесь ли вы сменить работу, продвинуться вперед на своей нынешней должности или просто сохранить конкурентное преимущество.

Крайне важно продолжать свое образование и обучение, чтобы оставаться актуальными и конкурентоспособными на рынке. Изучение новых навыков может помочь вам достичь своих профессиональных целей и вести более полноценную жизнь, расширяя доступные вам возможности трудоустройства.

Это гарантирует, что вы остаетесь в авангарде своей отрасли. Это также повышает ваше чувство собственного достоинства и удовольствия от вашей работы, а также дает вам возможность инвестировать в свое будущее.

Что предлагает Trailhead?

Trailhead, разработанная Salesforce, лидером рынка CRM, представляет собой бесплатную платформу онлайн-обучения. Те, кто хочет отточить свои технические и профессиональные навыки, могут воспользоваться привлекательными возможностями практического обучения в рамках программы.

Модули в Trailhead, или «следы», охватывают множество различных областей платформы Salesforce. Кроме того, он обеспечивает обучение в таких областях, как менеджмент и цифровые инновации. Каждый путь является самостоятельным и может быть завершен в течение от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от того, насколько сложным является предмет.

Игровая и интерактивная среда обучения Trailhead — одна из ее самых сильных сторон. Пользователи могут лучше усваивать и применять знания, поскольку платформа включает в себя события реального мира, игровые элементы и практические приложения.

Прогресс пользователей отслеживается по мере прохождения ими курсов. Они получают чувство успеха и стимула от значков и баллов, которые они получают.

Лица, стремящиеся продемонстрировать свои навыки работы с Salesforce, могут воспользоваться сертификатами Trailhead. Платформа предлагает ряд сертификационных курсов, широко признанных организациями, включая курсы для администраторов, разработчиков приложений и разработчиков.

В дополнение к своим образовательным возможностям Trailhead также предоставляет динамичное сообщество для студентов и профессионалов, чтобы общаться и сотрудничать в различных проектах. Пользователи могут расширять свои сети, участвуя в онлайн-дискуссиях, посещая мероприятия и присоединяясь к группам.

Trailhead обеспечивает полный и интерактивный опыт обучения. Это идеальная платформа для тех, кто хочет улучшить свои профессиональные навыки, углубить свои знания о Salesforce и пообщаться с процветающим сообществом учащихся и профессионалов.

Как начать использовать Trailhead?

Trailhead предлагает быстрый и несложный способ начать работу. Начать легко; просто выполните следующие действия:

  • Создайте учетную запись: зарегистрируйте бесплатную учетную запись Salesforce, перейдя на веб-сайт Trailhead. Следуйте инструкциям там, чтобы создать новую учетную запись. С помощью этой учетной записи вы также получите доступ ко многим другим инструментам Salesforce.
  • Исследуйте тропы: пока вы находитесь на платформе Trailhead, вы можете пройти множество троп, которые предлагаются там, чтобы найти те, которые наиболее точно соответствуют вашим образовательным целям и интересам.
  • Начните свое образование: после того, как вы выбрали путь, вы можете начать изучать различные модули на досуге. Процесс обучения становится более интересным и полезным благодаря включению в каждый модуль таких элементов, как геймификация, реальные ситуации и интерактивные практические занятия.
  • Мониторинг прогресса: вы можете отслеживать свой прогресс, зарабатывая значки и баллы по мере прохождения модулей. Эти значки и очки будут показывать ваш прогресс, а также ваши достижения. В своем профиле Trailhead вы можете следить за своим прогрессом и видеть все заработанные вами значки.
  • Связь с сообществом: Trailhead является домом для процветающего сообщества студентов и профессионалов, которые всегда готовы протянуть руку помощи и поделиться своими мыслями. Вступление в клубы и посещение мероприятий — отличный способ расширить свои профессиональные связи и учиться у других.

Trailhead позволяет легко и приятно начать свое образовательное приключение. Вы сможете приобрести способности, необходимые для достижения успеха в работе, если воспользуетесь преимуществами этого тщательного, интерактивного и интересного подхода к обучению.

Хотя Trailhead является одной из самых известных обучающих платформ для Salesforce, несколько других платформ предоставляют сопоставимые услуги. Udemy и Coursera — лучшие альтернативы Trailhead. Это хорошо известные образовательные онлайн-ресурсы, которые включают множество тем, в том числе обучение Salesforce.

№1. Удеми

Udemy — это образовательная онлайн-площадка, где можно пройти курсы от вводного до экспертного уровня в различных областях, включая Salesforce. Его курсы являются прекрасной альтернативой для тех, кто ищет более организованный опыт обучения, поскольку они, как правило, более углубленны, чем модули Trailhead.

№ 2. Курсера

На Coursera доступно множество способов приобрести навыки для курсов Salesforce. Курсы Coursera — прекрасная альтернатива для тех, кто любит более организованную учебную среду. На Coursera вы также найдете структурированные и углубленные модули.

Coursera — прекрасная альтернатива, поскольку она предоставляет множество сертификатов от известных учреждений и организаций.

И Udemy, и Coursera включают в себя как вводные, так и более продвинутые варианты обучения Salesforce. Это делает их идеальными для всех, кто хочет расширить свои знания о платформе.

Доступны курсы на Udemy и Coursera, но они не предназначены для Salesforce, как курсы на Trailhead. Они могут не охватывать столько подробного материала, как Trailhead.

Студенты могут узнать о различных темах на Udemy, включая Salesforce. Coursera включает учетные данные и степени известных колледжей и корпораций, которые можно использовать для получения сертификата Salesforce.

Coursera организует обучение лучше, чем Trailhead, с расписанием и сроками, которые поощряют студентов.

Udemy и Coursera предоставляют схожие преимущества, а также возможность учиться в любое время и в любом удобном месте. Они используют интерактивные тесты, обратную связь от коллег и дискуссионные форумы, чтобы помочь учащимся добиться успеха. Учитывайте свой стиль обучения и цели, выбирая между Udemy и Coursera.

Ваш стиль обучения, цели, доступное время и доступные ресурсы определят, какая платформа идеальна для вас. Развитие навыков Salesforce может помочь вам добиться успеха в своей профессии независимо от того, какую платформу вы используете.

Заключение

В целом, Trailhead — ценный ресурс для всех. Это идеальный вариант для людей, которые хотят улучшить свои профессиональные навыки, независимо от их образования или уровня опыта. Это бесплатно, доступно и обеспечивает веселый и увлекательный способ обучения. Так что, если вы готовы освоить новую работу, попробуйте Trailhead уже сегодня.

Вы также можете изучить некоторые популярные курсы Udemy.