Spread the love

Одно распространенное заблуждение, которое многие люди имеют о проверках биографических данных, заключается в том, что они дороги. Это понятная ошибка. В конце концов, компании, занимающиеся проверкой биографических данных, используют высокотехнологичные исследовательские решения для поиска в сотнях различных наборов данных за очень короткий период времени. Эти методы предоставляют клиентам подробные и точные отчеты через онлайн-панель или специальное мобильное приложение. Конечно, это не похоже на дешевый процесс.

Современная реальность такова, что всего за несколько долларов в месяц вы можете проверить анкетные данные практически любого человека. Стоимость больше не является препятствием для того, чтобы узнать больше о людях в вашей жизни. В этой статье вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы выбрать экономичную фоновую службу. Помимо информации о том, сколько вам, вероятно, придется заплатить, мы предоставим вам обзор сайтов, которые, по нашему мнению, предлагают пользователям лучшее соотношение цены и качества.

Что такое компания по проверке биографических данных?

Компания по проверке биографических данных предоставляет услуги по исследованию, доступные каждому. Такие сервисы используют новейшие технологии онлайн-исследований для анализа огромного количества информации, полученной из публичных архивов. Все эти данные находятся в открытом доступе на законных основаниях, при этом большая часть их публикуется федеральным правительством и правительствами штатов (вместе с соответствующими агентствами). В совокупности эти данные могут дать глубокое представление о жизни практически каждого человека в США.

Поиск по более чем 1 миллиарду публичных записей

Выполните комплексную проверку биографических данных…

Компании, занимающиеся проверкой биографических данных, помогают общественности получить доступ к этой информации. Ручной поиск является громоздким и медленным, поэтому он использует автоматические системы для извлечения соответствующих записей из различных репозиториев. Результаты могут прийти быстро, часто всего за несколько минут!

Проверка биографических данных позволит выявить все, от контактных данных до отношений, финансов, истории занятости, судимости, водительских прав и многого другого. Вы можете рассчитывать получить убедительное представление практически о любом аспекте чьей-либо жизни по вашему выбору, и все это без больших затрат.

Почему не сделать бесплатную проверку фона?

Вы можете сомневаться в необходимости платить за доступ к данным, которые уже находятся в открытом доступе. Реальность такова, что, хотя эти репозитории делают свои записи юридически открытыми для запросов, на самом деле доступ к данным и поиск в них не всегда бесплатны. Когда вы проводите проверку биографических данных в Интернете, эти расходы несет компания.

Могут потребоваться и многие другие расходы. Технологию поиска в базах данных нельзя поддерживать и эксплуатировать бесплатно, равно как и зарплату персоналу компаний, занимающихся проверкой биографических данных. Например, многие судебные документы по всей стране еще не оцифрованы, поэтому бегун будет направлен в эти суды и искать соответствующие записи вручную.

Проверь это -   Как установить пользовательский режим "Не беспокоить" при вождении автоответчика в iOS 11

Несмотря на эти (и другие) затраты, первоклассным компаниям, занимающимся проверкой биографических данных, все же удается организовать себя достаточно эффективно, чтобы предлагать полный спектр услуг по удивительно разумным ценам.

Риски использования «бесплатной» службы проверки данных

Вы можете встретить в Интернете несколько сайтов, которые, кажется, предлагают бесплатные услуги. Мы настоятельно рекомендуем вам избегать использования этих сайтов, поскольку это может быть связано с рядом рисков. Как мы уже объясняли, правильная онлайн-проверка биографических данных связана с рядом затрат. Чаще всего бесплатные услуги предоставляют практически нулевую реальную ценность по сравнению с тем, что можно получить с помощью простого поиска в Google.

Что еще хуже, некоторые бесплатные сайты могут стремиться собрать ваши личные данные (или данные ваших субъектов), продавая их по самой высокой цене с легкой прибылью. Другие по-прежнему могут пытаться убедить вас загрузить программное обеспечение, зараженное вредоносным ПО. Учитывая, что регистрация на самых авторитетных фоновых сайтах стоит всего несколько долларов в месяц, на самом деле не стоит рисковать использовать сомнительную услугу.

Как определить дешевый сайт для проверки биографических данных

Рынок онлайн-проверки биографических данных переполнен, и быстрый поиск в Google обнаружит множество различных компаний. Многие люди сталкиваются с проблемой: какой сайт использовать? Поначалу может быть трудно определить затраты, связанные с различными сайтами, потому что многие сайты не сразу указывают свои сборы на своих сайтах. Но когда дело доходит до лучшего поставщика на рынке, разница в комиссиях может быть довольно минимальной.

Поэтому мы утверждаем, что вместо того, чтобы просто выбирать сайт с самой низкой комиссией, пользователям лучше искать сайт проверки фона, который предлагает лучшее соотношение цены и качества. Конечно, это может стоить вам на доллар или два в месяц больше, но если вы получаете гораздо лучший сервис, который эффективно удовлетворяет ваши потребности, то явно стоит заплатить немного больше.

Лучшие услуги по проверке биографических данных с оптимальным соотношением цены и качества

Цены могут немного отличаться в зависимости от рынка, но самая дешевая услуга проверки биографических данных не обязательно вам подходит. Также бывает, что самая дорогая услуга не обязательно самая лучшая. Вот основные критерии, которые следует учитывать:

Комплексное исследование — глубина и тщательность исследований, которые могут быть предложены сайтами, могут значительно различаться. Выбирайте службу, которая выполняет поиск из максимально широкого диапазона источников для получения подробных результатов.
Быстрые результаты. Как правило, лучшие сайты должны предоставлять базовые результаты всего за несколько минут, а более подробный отчет — через несколько дней.
Точные и понятные отчеты — результаты поиска предоставляются в окончательных отчетах, которые должны быть точными, а также простыми для понимания и чтения.
Настройка поиска — у вас не всегда может быть много информации о человеке, с которого можно начать поиск. Лучшие сайты могут выполнять проверку даже на основе минимальной детализации с хорошими результатами.
Удобная панель инструментов — авторитетные службы предлагают удобство онлайн-панели, где пользователи могут управлять всеми своими поисковыми данными и просматривать их. Лучшие сервисы выходят за рамки базовой функциональности и предлагают привлекательный, интуитивно понятный интерфейс.
Мобильные приложения. С появлением мобильных платформ, таких как Android и iOS, лучшие службы проверки данных будут предлагать сопутствующее приложение для одного или нескольких устройств.
Хорошая поддержка клиентов. Если у вас возникнут проблемы с поиском или у вас возникнут вопросы о результатах, вам понадобится надежная и полезная служба поддержки клиентов. К лучшим из них можно добраться разными способами и в течение долгих часов работы.

Проверь это -   Инструмент создания Windows Media не работает? (Решено)

Используя эти критерии, мы определили четыре сайта для проверки биографических данных, которые, по нашему мнению, предлагают наилучшее соотношение цены и качества. Мы основали это решение не только на взимаемых ими сборах, но и на всестороннем обслуживании, которое они предоставляют. Эти четыре сайта:

1. Проверено

BeenVerified — один из лучших сайтов для проверки фона, а также один из самых рентабельных. Базовая услуга доступна по цене 22,86 доллара в месяц, 14,86 доллара в месяц в течение трех месяцев и 9,83 доллара в месяц в течение шести месяцев. На этом уровне обслуживания BeenVerified будет искать в тысячах различных источников, включая сведения о судимости, финансовые записи, отчеты о собственности, профили в социальных сетях и предыдущие адреса. Их премиальный уровень обойдется вам дополнительно в 9,95 долларов в месяц, но анализирует еще больше источников данных. За небольшую дополнительную плату они даже предлагают возможность отправить посыльного в суд для получения физических документов.

Заключительные отчеты BeenVerified — одни из лучших, с которыми нам приходилось сталкиваться, они наполнены информацией, но при этом четко изложены и просты в использовании. Их онлайн-панель управления интуитивно понятна и проста в использовании, как и их специализированные приложения (которые доступны как на устройствах iOS, так и на Android). Служба поддержки клиентов работает много часов, семь дней в неделю и доступна по электронной почте или по телефону.

BeenVerified по праву имеет репутацию одной из лучших служб проверки биографических данных. Таким образом, хотя вы можете найти другие услуги, которые стоят дешевле, не так много услуг с лучшим соотношением цены и качества.

ЭКСКЛЮЗИВНО: у нас есть специальное предложение для читателей, которые хотят попробовать BeenVerified с меньшими затратами.

2. Мгновенный CheckMate

Instant CheckMate имеет потрясающую репутацию и может похвастаться восторженными отзывами клиентов. Их услуги имеют двухуровневую структуру оплаты. Базовая услуга стоит от 34,78 долларов в месяц за месячную подписку (или 27,82 доллара в месяц в течение трех месяцев) и включает неограниченное количество отчетов, полученных из таких данных, как судимости, записи о браке и разводе, сведения о родственниках, история адресов и любые другие данные. публичные профили в социальных сетях. За небольшую дополнительную плату их обслуживание премиум-уровня углубляется в детали, такие как финансовая история, водительские права и лицензии на оружие.

Окончательные отчеты CheckMate аккуратны, просты в использовании и содержат много информации, а их онлайн-панель хорошо продумана и проста в использовании. Одним из недостатков CheckMate является то, что прямо сейчас для него доступно только приложение для Android. Пользователям iOS приходится довольствоваться онлайн-панелью инструментов, но, похоже, она хорошо работает в браузере Safari. Они действительно предлагают хорошую службу поддержки клиентов, которая доступна круглосуточно каждый день недели. CheckMate — не самый дешевый провайдер, но их соотношение цены и качества, тем не менее, исключительное.

Проверь это -   Слишком долго, не читал расширение для Chrome - краткое изложение длинных статей

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: если вы хотите попробовать Instant CheckMate, почему бы не воспользоваться нашим эксклюзивным предложением для читателей, чтобы существенно сэкономить.

3. Искатель правды

Truthfinder предлагает услуги высшего уровня по чрезвычайно разумной цене. Их сборы начинаются с 27,78 долларов в месяц за подписку на один месяц, но снижаются до 23,02 долларов в месяц, если вы берете на себя обязательства на три месяца. По этой цене они заявляют, что предлагают одну из самых полных поисковых служб, и вам будет трудно не согласиться, если учесть миллионы различных наборов данных, которые они анализируют. Их исследование включало в себя судимости и суды, записи о вождении, личную информацию и информацию об известных родственниках. За дополнительную плату в размере 17,47 долларов в их исследованиях премиум-класса также будут изучаться такие вещи, как история образования, записи о регистрации избирателей, оружие и другие имеющиеся лицензии. Доступен даже уникальный сервис глубоких веб-исследований.

Заключительные отчеты Truthfinder хорошо разработаны, легко читаются и наполнены информацией. Их онлайн-панель управления также хорошо продумана и интуитивно понятна. К сожалению, в настоящее время Truthfinder предлагает только приложение для Android, что является позором для владельцев устройств Apple. Наконец, они предлагают круглосуточную поддержку клиентов, которая доступна по бесплатному номеру.

4. Intelius

Intelius может похвастаться отличной репутацией и одними из самых доступных цен. Подписка начинается с 14,95 доллара на один месяц, снижается до 9,98 доллара на три месяца и 7,48 доллара на шесть месяцев. Они осуществляют поиск по огромному количеству источников, включая полные контактные данные человека, историю адресов, сведения о судимости, регистрационные данные лиц, совершивших сексуальные преступления, финансовую историю, записи о собственности, историю образования и многое другое.

Intelius имеет элегантную и впечатляющую онлайн-панель управления и краткие, читаемые заключительные отчеты, которые по-прежнему содержат много информации. Они также предлагают специальные приложения, доступные как для устройств Android, так и для iOS, что является огромным благом для широкого круга пользователей. Имея за плечами более 50 миллионов успешных проверок биографических данных, нет никаких сомнений в том, что Intelius стоит своих денег.

Вывод

Если вы хотите проверить кого-то на прошлой неделе, выбор самого дешевого варианта — не лучший выход. Некоторые сайты заявляют, что делают эту работу бесплатно, но в таких случаях почти всегда есть загвоздка. Лучше провести исследование и выбрать сайт, который предлагает лучшее соотношение цены и качества. В этой статье мы выделили четыре службы проверки фона, которые, по нашему мнению, могут предложить это.

Вы когда-нибудь проводили проверку биографических данных в Интернете? Считаете ли вы, что услуга, которой вы пользовались, стоит своих денег? Какой сайт вы выбрали? Вы когда-нибудь пробовали воспользоваться бесплатным сервисом проверки биографических данных? Какой у вас был опыт работы с ними? Мы всегда приветствуем комментарии и мнения всех наших читателей, так почему бы не поделиться ими с нами, используя поле для комментариев ниже.

от sasza

x