Ключевые выводы

  • Тонкий адаптер питания Nomad 65 Вт — это тонкое и легкое зарядное устройство, которое легко помещается в любую сумку и идеально подходит для путешествий.
  • Он может обеспечить достаточную мощность для медленной зарядки ноутбука и одного дополнительного устройства, что делает его удобным для зарядки нескольких устройств в пути.
  • Однако оно имеет более высокую цену по сравнению с зарядными устройствами с аналогичными выходами и может не подходить ко всем типам розеток, включая удлинители.

Использование нитрида галлия (GaN) продолжает сокращать физические размеры зарядных устройств, но Тонкий адаптер питания Nomad 65 Вт выводит вещи на совершенно новый уровень. Это тонкое зарядное устройство — идеальное зарядное устройство для путешествий.

Тонкий адаптер питания Nomad 65 Вт

Тонкий адаптер питания Nomad мощностью 65 Вт может обеспечить достаточную мощность, по крайней мере, для медленной зарядки вашего ноутбука и одного дополнительного устройства. Он также достаточно тонкий и легкий, чтобы поместиться практически в любую сумку, что делает его идеальным для путешествий.

Бренд Номад

Выходная мощность 65 Вт

Цвет Карбид

Кабель в комплекте Нет

Порты для зарядки Два USB-C

Размеры 3 x 1,9 x 0,58 дюйма (76,4 x 48,5 x 14,9 мм)

Плюсы

  • Достаточно тонкий, чтобы поместиться в любую сумку
  • Два порта USB-C

Минусы

  • Премиальная цена по сравнению с зарядными устройствами с аналогичной мощностью.
  • Подходит не для всех типов розеток, включая удлинители.

Зарядное устройство размером с Zippo

Джастин Дуино / MakeUseOf

Когда я впервые распаковал тонкий адаптер питания Nomad 65 Вт, моим первым впечатлением было «Ух ты». Я уже много лет использую зарядные устройства GaN с постоянно уменьшающейся длиной, но никогда еще мне не приходилось использовать зарядные устройства, которые так идеально подходили бы для путешествий. Его крошечный размер и вес означают, что я могу бросить его в свою самую маленькую сумку для техники и забыть, что он даже в моей сумке.

Связанные темы Что такое зарядные устройства GaN? Технология, обеспечивающая легкую быструю зарядку GaN-зарядные устройства не так уж далеки от замены обычных зарядных устройств. Мы посмотрим, как они работают.

До прибытия моего обзорного устройства я путешествовал с Адаптер питания Nomad мощностью 130 Вт. Хотя трех портов USB-C и выходной мощности было более чем достаточно для полной зарядки всех моих устройств, само зарядное устройство тяжелое и громоздкое. 0,73 фунта (332 г) кажутся не таким уж большим весом, но когда он находится в сумке, уже набитой другой электроникой, вес начинает увеличиваться.

Джастин Дуино / MakeUseOf

Поскольку размер уменьшился, я мог бы также использовать сумку для электроники меньшего размера. Раньше я использовал Техническая сумка Peak Design. Он не занимает много места, но теперь, когда все, от моего iPhone до ноутбука, заряжается через USB-C, мне нужно брать с собой меньше кабелей. Благодаря уменьшенным адаптерам питания Nomad я могу уместить все в Мини-органайзер Moment Tech с свободным местом.

Еще одно преимущество, которое я обнаружил во время путешествий, заключается в том, что плоский дизайн позволил мне легко подключать зарядное устройство к большему количеству розеток. Иногда в отелях не хватает розеток, а громоздкие кирпичи с трудом помещаются за кроватью. Кроме того, поскольку порты USB-C направлены вверх или вниз, когда выдвижные штыри подключены к розетке, вам не нужно беспокоиться о том, что кабели погнутся и сломаются, если свободного места недостаточно.

Что происходит, когда вы подключаете два устройства?

Джастин Дуино / MakeUseOf

Как следует из названия, это зарядное устройство Nomad может выдавать максимальную мощность 65 Вт. Это означает, что если вы подключите один кабель USB-C к одному из портов, а другой конец подключите к большому устройству, например MacBook, все 65 Вт электроэнергии пойдут на этот ноутбук.

Теперь, если вы будете использовать оба порта USB-C одновременно, ни один из них не сможет выдать полную мощность 65 Вт. Вместо этого Nomad делит мощность на 45 Вт и 20 Вт. Посмотрев на нижнюю часть зарядного устройства, вы увидите, что порт слева синий, а порт справа — черный. Компания имеет цветовую маркировку портов, чтобы помочь вам определить, какой из них обеспечит большую мощность: синий порт обеспечивает мощность 45 Вт.

Джастин Дуино / MakeUseOf

В большинстве случаев при зарядке более крупных предметов вам следует оставить дополнительный порт пустым. Обычно 65 Вт — это минимальное требование для медленной зарядки ноутбука. Обычно я использовал зарядное устройство на полную мощность только ночью, когда разделение 45 Вт/25 Вт не вызывало никаких проблем с зарядкой моего MacBook Pro, iPhone 15 Pro Max и Apple Watch (с помощью MagSafe Duo).

Также есть версия на 35 Вт.

Если вам не нужны мощность 65 Вт, два порта USB-C или это зарядное устройство для вас слишком велико, Nomad также продает модель на 35 Вт. Он немного легче и немного короче, но настоящая отличительная черта заключается в том, что он оснащен только одним портом USB-C.

Модель мощностью 35 Вт примерно на 30 долларов дешевле, но я настоятельно рекомендую потратить дополнительные деньги на версию на 65 Вт. Второй порт USB-C не только поможет зарядить все ваши устройства, но и мощности 35 Вт будет недостаточно для зарядки некоторых из ваших более крупных устройств. Если все, с чем вы путешествуете, — это смартфон и пара наушников, меньшая модель Nomad идеально подойдет вам.

Стоит ли покупать тонкий адаптер питания Nomad 65 Вт?

Джастин Дуино / MakeUseOf

Nomad не продает напрямую Тонкий адаптер питания мощностью 65 Вт в качестве дорожного аксессуара, но я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет зарядное устройство для путешествий. Минималистичный дизайн идеально подходит для сумки любого размера и помещается в местах, где не подойдут более громоздкие кирпичи. Это зарядное устройство — простая рекомендация.

Самым большим «недостатком» Slim Power Adaptor является его вытянутая конструкция. Хотя зарядное устройство отлично работает в большинстве розеток, при использовании с некоторыми удлинителями оно может закрывать дополнительные вилки. Я никогда не сталкивался с этой проблемой во время тестирования, но ее обнаружил мой коллега.

Конечно, вы всегда можете использовать тонкий адаптер питания Nomad дома, но это не самый экономичный вариант. Поскольку домашние зарядные устройства, как правило, являются более постоянными приспособлениями, я бы порекомендовал блок питания мощностью 200–300 Вт от Satechi или Ugreen, который может быстро заряжать практически все, что вы к ним подключаете.

Тонкий адаптер питания Nomad 65 Вт

Тонкий адаптер питания Nomad мощностью 65 Вт может обеспечить достаточную мощность, по крайней мере, для медленной зарядки вашего ноутбука и одного дополнительного устройства. Он также достаточно тонкий и легкий, чтобы поместиться практически в любую сумку, что делает его идеальным для путешествий.