Автоматическое отключение сигналов тревоги iOS 7 при воспроизведении мультимедиа или подключении питания

Современный смартфон заменил многие гаджеты, в том числе, помимо прочего, музыкальный проигрыватель, личный дневник, ручку и бумажный список дел, недорогой сканер, GPS-навигатор и обычный будильник. Я не помню, когда в последний раз видел, как кто-то ставил будильник на что-нибудь, кроме смартфона или планшета.

Теперь приложение «Часы» для iOS поставляется с хорошей, но базовой функцией будильника. Вы можете установить несколько будильников, настроить их на повторение через определенный период, присвоить им разные ярлыки, разные сигналы будильника и включить или выключить отложенный будильник, но это приложение для цифрового будильника практически не имеет никакого «интеллекта». Вы устанавливаете его так, чтобы он звонил в определенное время, и он звонит в это определенное время — просто и понятно. AlarmRestrict7 — это новая настройка, доступная для iOS 7, которая направлена ​​на то, чтобы изменить это, добавив лишь крошечный толчок к функциональности тупой сигнализации. Обсудим это подробнее после прыжка.

alarmrestrict7 отключить воспроизведение мультимедиа будильника подключено bluetooth питание зарядка отключена

Программа AlarmRestrict7, разработанная Ричардом Линдси, позволяет отключать будильник в ситуациях, когда:

Питание подключено
Питание отключено
Bluetooth подключен
Медиа играет

На данный момент они довольно ограничены, но мы надеемся, что они будут расширяться в будущем.

Я тестировал AlarmRestrict7 на iPhone 4S с взломанной iOS 7.0.4. Я установил отключение сигналов тревоги при воспроизведении мультимедиа, и он сделал именно это. Пока играла «Sweet Disposition» в фоновом режиме, будильник, установленный на 16:19, не зазвонил и автоматически отключился.

Использование этой настройки зависит от того, как вы используете будильники. Если вы используете их исключительно для пробуждения и живете один, то идея отключения будильника во время воспроизведения музыки имеет смысл. В конце концов, если вы уже встали, какой смысл звонить в будильник, чтобы проснуться?

Однако другие ситуации с отключением будильника мне кажутся бессмысленными. Если я хочу, чтобы мой iPhone разбудил меня в 7 утра, я бы хотел, чтобы он делал это независимо от того, заряжается он или нет.

Я сам не буду использовать эту настройку, так как живу со своей семьей, которая в то время может использовать мой iPhone для воспроизведения мультимедиа, пока я сплю в своей комнате, предполагая, что будильник зазвонит, когда мне пора просыпаться .

AlarmRestrict7 доступен бесплатно в репозитории ModMyi на Cydia.

У вас может быть использование AlarmRestrict7, которое я не смог придумать, поэтому обязательно сообщите нам об этом, оставив комментарий ниже.